Власть огня

Каждый день добавляет новую каплю
В чашу терпения.
Сколько их мне до края осталось - не знаю,
В одном нет сомнения:

Время кончается, стрелки вращаются,
Боль зажимает в тиски.
Вырванный крик в строчку не умещается,
Ставьте все точки над i!

Голос мой затерялся в общем безумье,
В смраде и в ереси.
Старый друг заплутал, он ждет полнолунья -
Хочет повеситься.

В прошлом его все надежды и радости,
В будущем - тьмы молоко.
Сможет ли что-то на свете его спасти
От доброты дураков?

Ненависть сжигает мир внутри меня...
Нить сознанья тает... Это власть огня!
 


Рецензии