А сейчас настоящее

Помнишь дождь..помнишь?
..не молчи..
Плачет дождь  - ты слезу уронишь..
..плачешь ты..

и осколками режет прошлое
..по мозгам..да по сердцу больному..
кто позволил ему? можно ли..
..так дробить по живому?

..и песчинки от плоти найдя,
разлететься ж они успели..
..повстречаю тебя..
повстречаю - я верю!!!

соберу...и сложу воедино..
..и теплее мне стало..приятнее..
это прошлое. оно было..
а сейчас его нет. а сейчас настоящее.


Рецензии