Моя душа

Моя душа не пенится, не рвётся,
Не поглощает воздух новизны,
Она, как облоко безвольное, несётся
Без чувства долга, веры и мечты.
Случайно в это облоко ворвётся
Сомнение летящее, печаль,
Но облоко - не сеть, слеза прольётся,
Душе же сонно понесётся вдаль.


Рецензии