Фиалка
Своей любовью,добротой
И что бы там не говорили
К вам весна пришла домой.
Маленькая,робкая такая,
В январе фиалка зацвела,
Еще об этой жизни ничего не зная
Вас Сашка в счастье повела.
Присядте,отдохните,помолитесь
Пред самой трудною дорогой,
Крепче за руки возьмитесь
Будет вам она подмогой.
****
Свидетельство о публикации №109051407117