Зеркало

изменчива как ветер и вода,
я зеркалом твоим готова быть всегда,
в нем отражая радости и боль,
и все, что в жизни связано с тобой...

твой нежный взгляд и шопот тишины-
в безумстве ласк слова нам не нужны...


Рецензии