Два Волка
Два волка живут в естестве человека:
Один из них - зло, а другой есть добро.
Ведут они битву от века до века,
Пытаясь понять до конца, кто кого.
И бой этот страшен - до крови, до боли,
Когда изнывает в сомненьях душа.
И ты понимаешь, что нет хуже доли -
Стоять перед выбором: "нет" или "да".
И хочется сделать добро, но нет мочи,
Когда на тебя указуют перстом.
Ты любишь людей и ты можешь помочь им,
Но зло отсекает желанье кнутом.
Пусть это боренье тебя не смущает.
Ты можешь спокойно проблему решить.
Ведь тот из волков, наконец, отощает,
Кого перестанешь ты сытно кормить.
Свидетельство о публикации №109051407089