Роняя пепел тишины...

Роняя пепел тишины
В растекшийся зарей рассвет,
Летим сквозь тлеющие сны
Туда, где нас с тобою нет.
Под нами кружится Земля
В безмолвно-звездной пелене.
К утру вернемся ты и я
Из нас – к себе!


Нам, утонувшим в тишине,
Нам, захлебнувшимся собой,
Убитым в ласковой войне,
Воскресшим, чтобы снова в бой;
Пленившим и попавшим в плен,
Заблудшим в чащах дивных снов,
На обезумевшей Земле
Что нам осталось? Лишь любовь!


Роняя пепел тишины
В растекшийся зарей рассвет,
К утру вернемся я и ты
Туда, где нас с тобою нет!


Рецензии
Прекрасный текст. Немного выбило из состояния наслаждения восприятием и напрягло двустишие "Убитым... воскресшим... снова в бой", хотя ещё многое зависит от того, какая будет музыка к этим словам.

Андрей Алин   01.08.2009 14:28     Заявить о нарушении