про брата...

Когда он родился, то страшно вонял,
И это не нравилось жутко,
Но годы прошли и вонять перестал,
Мой брат – это помнит , как шутку.
Тяжёлое детство, в квартале рабочем,
Родители, где то – только не дома,
У старшего брата, проблемы, что впрочем,
Ему не мешало, конфеты без рома,
Сжирать килограммы, зубами вскрывая,
Съедал всю начинку и заново клеил,
Потом, не раздевшись, виной «Дорогая»,
Он душ принимал и всё ещё верил,
Что жизнь не напрасна и надо учиться,
Что всё впереди и надо терпеть,
Но годы идут и пора уж жениться,
Что бы попробовать , не сгореть,
От жара любви, от оков наважденья,
Бросает работу и снова вперёд,
Но быта рутина и сына рожденье,
Его в небеса почему то влечёт.
И наш домосед, начинает летать,
Нет, не во снах, а вполне наяву,
И стран , где бывал он – не сосчитать,
Ему 33 и я не пойму,
Когда успокоится, дурь с сединой,
Поймёт, что дороже,  любого злата,
Семья, ведь она, не будет другой,
И нет мне роднее, младшего брата.


Рецензии