Чёрные квадраты
«Серебро» – земля!
Вот «Мороз и солнце...» –
Сторона моя...
Зимняя Россия,
Крыльями снега
Ширятся красиво
Вечные века.
Но молчат дороги
Под крещенским льдом,
Как Спаситель строгий
В образе твоём,
Но ведут щербато
В бронзу глубины
Чёрные квадраты –
Круговые сны...
Свидетельство о публикации №109051407052
С теплом,
Валентина Кайль 20.02.2010 03:43 Заявить о нарушении