тепло

Тепло пришло, надежды оправдав.
Цветами все укутав, как будто тысячи огней зажглись по одному лишь "Здрасти".
Синее небо стало вдруг
и глубина его бездонна.
В нем тонут кучи облаков.
Дождями проливая тонны.
Воды, которой нет преград.
Что слух ласкает, держит взгляд.
Весна, весна идет в атаку...
Никто не устоит в борьбе.
Сердца, что растворяются с остатком.
В любвеобильно дышашей среде.
Грудь разрывают чувства, кровь кипит.
Я не один, таких довольно много.
Которым голос четко говорит:"...в любви одна прекрасная дорога..."


Рецензии