Финал моей игры

Я шёл по пути нелёгких побед,
Себе я судьбу рисовал,
На протяжении множества лет,
Что там будет дальше – я знал.
Грозил небесам добраться до них,
Они мне грозили в ответ.
Я знал, что никогда не буду тих,
И никто не даст мне совет.

Игра без имён,
Кто духом силён
Весь путь
Несомненно пройдёт.
Опасна игра,
Противник – судьба,
А слабых
Победа не ждёт.

Я знал, куда нужно сделать свой шаг,
Куда путь меня приведёт,
И отгонял от сердца любой страх,
Топил в своём сердце я лёд.
Менялся закат один за одним
В течении множества дней,
Скоро последний из них догорит,
Свершив финал игры моей.

С судьбою давно играть перестал,
Я выбрал другую игру.
Долго закат за окном догорал,
Горела звезда на ветру.


Рецензии