Над пропастью часто стою...

В сочетании чёрного с белым
над пропастью часто стою...
Сочетанье - не может быть серым,
цвет радуги в нём узнаю.

Белый снег - ляжет будущей влагой,
чтоб весною на чёрной земле
проросло разнотравье с отвагой
и цветами, что нравятся мне.

2008


Рецензии