истина дороже отношений?

За стеклами меняются сезоны, на смену маю поспешило лето
Подстриженные за весну газоны, покрашенные лавки приодеты
Старушки-одуванчики вздыхают... их волосы под ветром улетают

А я все жду случайности событий, и приготовила подарок для тебя
Каким то третьим чувством, по наитью, все годы ожидала февраля
И истина ко мне в окно впорхнула... и равновесие мое не покачнула

Рассматриваю фото на страницах, ищу в глазах отсветы отношенья
И прикасаясь к рукавам и лицам теряю смысл в случайных подношеньях
Дороже ли всего мне знанье истин? Иль отношение важнее..но при жизни.


Рецензии