Уверенной походкой

Уверенной походкой ты идешь по жизни,
Сегодня тебе очень нелегко стоять,
Ты видишь дальше, ты чувствуешь выше,
Ты не умеешь ждать...

И зажжется вдали огонек от свечи
Среди серых льдин,
Ты придешь туда и посадишь цветы,
Ты уже не один.

Сейчас тебя пока еще никто не слышит,
Сейчас тебя пока еще не могут понять.
Ты хочешь быть проще, ты хочешь быть тише...
Боишься все потерять?

Но тебя успокоит голос в ночи
Там, где растут цветы,
И зажжется вдали огонек от свечи,
Ты его не гаси!


Рецензии