Твой последний автобус

Нужно перевязать лентой…
Алое алым –
намертво.
За руки держать, как в последний раз…

Рвется душа -  в теле заперта.


Пусть чушь лопочет  подсознание –
Мы с ним о своем,  да на своем общаемся
Хоть нет тому оправдания -
Но… ведь, черт,  -
Не больно же, или… кажется?

Что жалей, что нет, но никак вспять,
Нелепая… но Твоя все-таки.
Смотри на меня,
как в последний раз.

...Моя Музыка стала нотами.

- Выходи из автобуса, не в этот раз…

- Твоя станция.. Неужто конечная? Бессмысленно, дерзко-то как!!

- Молодой остаюсь зато вечно я...


Улыбалась тогда,
как в последний… раз
Два..
.. а третьим было подсознание.

Кому-то впору дождь,
Кому-то в самый раз -
быть полночью... на прощание.




ps.

-Я остаюсь, а жаль...

-Хоть ты и виноват... Я рад, что ты живой…

-И вместе с тем..
 не рад








*s4e16 посвящается


Рецензии