Прости

Прости за то, что не смогла.
Прости за то, что не сумела.
Прости за то, что берегла,
Но как-то очень неумело.

Прости я больше не смогу
Быть рядом каждую минуту.
Прости я вовсе не уйду,
Но я не буду, Я НЕ БУДУ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.