Город стих

Город стих, погасил огни.
Со стекол стираются лица.
И в этом нет ничьей вины -
Твоя судьба не синяя птица!
Лунный свет мешает идти,
И тебе никак не вернуться!
Сделал ошибки - ищи пути...

Ищи... иди... смотри: впереди дорога!
И пусть она не совсем проста,
Я знаю, пройдешь! Я знаю, ты сможешь!
Ведь это твоя судьба...

Мысли теряются, они не твои -
Так разлетаются птицы.
Никогда не встанут твои часы!
И тебе не остановиться!
Солнечный свет озаряет пути!
И нужно лишь оглянуться!
Сделал ошибки - ищи пути...

Ищи... иди... смотри: впереди дорога!
И пусть она не совсем проста,
Я знаю, пройдешь! Я знаю, ты сможешь!
Ведь это твоя судьба...


Рецензии