Светлым лучиком в душе танец нежности твоей...
танец нежности твоей,
ясным всполохом в глазах
невесомость счастья.
И на каждом вираже
ты, котёнок, всё нужней,
невозможно и во снах
мне с тобой расстаться...
В каждой клетке голос твой,
в сердце полный ласки взгляд,
в мыслях кружишься весь день,
жду тебя, скучая...
Пульс рокочет, как прибой,
в нём любви твоей заряд,
и мерцает в глубине
искорка святая...
Под тепло твоей руки,
всей душой легко прижмусь,
ощущая сердца стук
до счастливой дрожи.
Мы немыслимо близки,
твоего дыханья блюз,
льётся музыкой вокруг
и во мне... под кожей...
Свидетельство о публикации №109051406938
Мне понравилось!
С теплом и нежностью!
Валерий Тёркин 14.07.2013 22:49 Заявить о нарушении