В гости к тане

Солнце яркими лучами
Освещает крыши зданий.
Занят я с утра делами,
Собираюсь в гости к Тане.

Провожу борьбу с похмельем.
В ванной комнате под душем
Мою тело нежным гелем
Из российских самым лучшим.

Мылю рожу кремом «арко»,
А потом кошу «жилетом»
(кстати Танькиным подарком)
Чищу зубы «блендамедом».

Чисто выбритую рожу,
Мажу кремом от «нивеи»
И как будто бы моложе
Становлюсь и красивее.

Достаю из «индезита»
Недопитую «столичной»,
Две холодненькие «пита»-
Всё, что нужно в жизни личной.

Одеваюсь. Тёплым светом
Веет мой наряд от «DаGи»,
Что купил я прошлым летом
В городском универмаге.

Я красив, одет по моде.
Собираюсь в гости к Тане,
Лишь похмелье не проходит
Держит крепко как в капкане.

Вновь веду борьбу с похмельем-
Выпиваю полстакана
И с нахлынувшим весельем
Напеваю про султана.

Отпускает, слава богу.
Обуваюсь и на выход.
И к Танюшке всю дорогу
Я иду довольно лихо.

И пускай бубнят старухи,
Что с утра я вновь нажрался.
Я иду к своей Танюхе,
Ведь не зря ж я собирался.
 


Рецензии