Вопреки

Как больно падать с высоты
Когда любовь на миг прощаясь
Взмывала в небо, - вопреки
Всех правил и границ, - не зная
Что крылья сложены давно
И время пробило минуту....
Последний вздох.... и снова в высь
Стремилась, боль не замечая
И продолжала долгий путь
Тенями жизни в шумном зале
Двух позабытых всеми душ,
Пути которых в миг сливались...


Рецензии