Я куплю себе ботинки новые...
Если старые вдруг износятся.
Впрочем, это, конечно, вряд ли –
Есть у них ангел-хранитель:
Даже обувь имеет
Сверхъестественное
Что-то такое.
Так что буду
И дальше
Босым
Я,
Если старые ботинки вдруг износятся.
Свидетельство о публикации №109051406884