паутина

Я порвала любовь – фотокарточку,
Все что было, мгновенно ушло,
Я сломала с тобой нашу парочку,
У цветка отобрала кашпо…
За окном встал туман - туманище,
Молоком застелил мне глаза,
Сотворила с тобой я обманище,
Обманула себя, провела…
Говорила, твердила и каялась,
Будто я простила давно,
А душа между тем все плавилась,
Превращая слова в ничто.
Не простила тебя, не сумела я,
Слишком горек был сладостный миг.
Целовал меня в губы мятежные,
В тайну страшную проник.
Не в трясину попал болотную,
В паутину любви моей,
Прошепчу молитву отворотную,
Знаю, счастье мне быть твоей.
Но судьба у ведьмы тяжелая,
Не любить и любимой не быть,
Сторониться людей, будто голая,
С милым счастье не разделить.
Пожалел бы кто ведьму проклятую,
Подарил ей любовь свою,
Только все идут на попятную,
Пряча дома душу свою.
Слышишь, ведьма, сестра томная,
Я с тобой, я такая, как ты!
Одиночества чаша полная,
Разделить на двоих сможем мы.
Всем на зло, на беду темную
Будем счастливы мы еще,
Но от чар не избавить нас ворону,
Колдовать будем долго еще.


Рецензии