Весенняя быль

Я цветы тебе принёс,
Раз весна такая,
Раз развеялся мороз,
Раз уж снег растаял.

Я принёс тебе цветы,
Потому что вечно
Ты, конечно, только ты
Тут, в моём сердечке.

Я принёс цветы тебе,
Только, если честно,
В сотни раз они грубей
Черт твоих небесных.

Но не важно. Мне иным
Нечем страсть представить.
Славься, эталон длины!
Те часы, что нам даны,
Счастьем так озарены,
Что уже не в праве
Я желать судьбы другой,
О, мой лазер дорогой.


Рецензии