Валюшку с Днюхой

Валя, Валечка, Валюша,
Ты, дружочек, нас послушай:
Мы очень рады в день весенний
Тебя поздравить с Днем рожденья!

Задарить тебя цветами.
Всегда живи ты в дружбе с нами.
Пусть будет радость и тепло,
И чтоб в любви тебе везло.

Ты в работе преуспела,
Всех обула ты, одела,
И рабочие в цехах
Ходят в новых сапогах,

В тапках, варежках, халатах,
В ватных новеньких бушлатах.
Во время смутных перемен
Ты нужна, конечно,всем.

А офицеры, боже мой!
Вроде как пчелиный рой,
Вокруг тебя вертятся,
Хотят красиво одеваться.

Приодень и нас немножко:
Шубку, платьице, сапожки
Будем в них всегда ходить,
Мёд, пиво пить и тебя хвалить...


Рецензии