падал снег

Тихо падает снег на меня...
Жёлтый свет надо мной фонаря...
И не слышно машин, я не вижу людей,
Я одна среди снега который уж день.

Мне спокойно одной. Странный я человек,
Всё стою и любуюсь, как падает снег.
Он кружится как в танце. Во сне ль? Наяву.
Я замёрзла чуть-чуть, я под снегом стою.

Я закрыла глаза и услышала вдруг
Робкой флейты печальный, задумчивый звук.
Возносилась и падала вниз в той тиши
Та мелодия, музыка чьей-то души.

Падал снег на меня, я стояла одна
Пела флейта, беззвучно светила луна.
Вдруг замолк музыкант. Свет погас фонаря...
Я замёрзла чуть-чуть. Снег согреет меня...
                декабрь2005г.
                СПб.


Рецензии
Спасибо, очень красиво и я услышала музыку, вернее песню ! ))

Светлана Саломакина 2   06.09.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.