О трудностях любви

Любить порой так трудно.
Так трудно не думать о тебе с друзьями.
Так трудно обнимать ночами пустоту.
Так трудно не говорить "люблю"...

Любить порой так странно.
Так странно улыбаться солнцу.
Так странно по плееру петь песни в слух.
Так странно в каждой видеть только лишь одну.

Любить порой так больно.
Так больно слышать тишину.
Так больно думать о том, что далеко.
Так больно ночью одному...

Любовь она и страна и прекрасна
И бьёт по слабым нервам и манит в высоту
И больно и приятно
Но главное, что я ЛЮБЛЮ!

ночной экспромпт 14 апреля 2009


Рецензии