Буря

О, Буря на море! Скорее! Скорее!
Расставь свои сети! Лови корабли!
Дай волю сынам своим: грому и ветру.
И к палубам волнам вели подойти!
Бушуй и разбойничай! Пой свои песни!
Пугай моряков, что воды твои
Под парусом светлым себе приручили
И с берега смело когда-то сошли...


Рецензии