Ты уверен что это ты.. выбираешь?
что такое Выбор..?!-это обдуманное решение,принятое на ..Авось.
/и ,если пройдет все удачно..то значит правильно(угадал)
А ,если нет..?!всегда найдется тот,кто скажет-Я же говорил делать по другому...../
***
только у Любви есть оправдание всем своим поступкам...от поцелуя до убийства...?!-Я же Любя..!
**
Все относительно во времени..
кому то день -вся жизнь,кому то жизнь-как день..
кому то ..хлеб-спасение души!
кому то миллион,а все враги..?
*
И спросил он у всех..Как было?
сказать правду..?да не красиво..
она честно сказать смогла..
получилось...как предала..!?
***
закрыв глаза,врага ты не увидишь
а рот закрыв..всей правды не сказать
но мысли не закрыть,ты любишь...ненавидишь,
так как решить...казнить иль оправдать??
**
Женщина..Бесценна!!... а Мужчина..??
Мужчина -это самое ценное ,что есть у женщины..!
*
Свидетельство о публикации №109051400681