P. S. Я тебя люблю!

Небо. Луна – фонарь.
Тишина. Ночь.
Чёрный ботинок. Пинаю свет фар.
Мелькает в ритм уголёк. Курю.

Руки сбить в кровь – не напишешь.
Голос криком сорвать – не позвоню.

Звёзд небосвод. Красиво.
Ветер в деревьях. Качает, шумит.
Пульс. Имя по венам струёй.
Мираж. Твоя тень за углом.

Бросится в бег – задохнутся, упасть.
В землю руками – грязью под ногти.

Взглядом цепляться за космос.
Затылком к асфальту припасть.
На три части лицо. Соль по губам.
Ритм сердца сбросить на ноль.

Моим звёздам шепнуть – прости.
Твоему солнцу крикнуть – люблю.

Забыть жизнь, без любви.
Не знать счастья, без тебя.
Отдать все сны, за мечту.
Все мечты там, где ты.

P.S. Я тебя люблю!!!

11 апреля 2009


Рецензии