Про жизнь

Куда катится мир,посмотри,оглянись!
Разве знать мы могли раньше!
Что так будет сейчас!Обернись,удивись!
Страшно выйти на улицу даже!
Неужели всем нравится тупо смотреть,
То как наши друзья умирают!
А все нюхают,курят,хотят улететь,
И от этого кайф получают!
Если всё уже так,что же будет потом?
Я представила,страшно стало!
Если мы в двадцать лет так угробим наш мир,
Что же детям мы нашим оставим??
Мы оставим им страх и ужас в глазах,
Каждый раз выходя из дома?!
Только нервную жизнь и дрожь в руках,
Не заменит от дури истома!
Обернитесь назад,ну что мы творим?
Неужели все жить устали?
Как подумать что скажем мы предкам своим,
Когда к Божьим воротам встанем!
То что мы не смогли оценить нашу жизнь?
Это чудо нам данное свыше?
Только смысла ведь нет это всё говорить,
Всё равно никто не услышит...


Рецензии