Я радуюсь

Я радуюсь солнцу и берегу моря,
Я радуюсь Крымской суровой волне,
Я радуюсь ветру и шуму прибоя,
А также туманам в предутренней мгле.

Я радуюсь небу и звёздам далёким,
Что путнику светят ночною порой.
Я радуюсь горам и пикам высоким,
Дельфинам я рад, что зовут за собой.

Багрянцем зарницы меня восхищают,
Рассветов прекрасней пока не встречал.
Седой горизонт море с небом сливает.
Я радуюсь, Крым, что тебя я узнал.


Рецензии