Потому что люблю...

Word удобно.
Набрал, забил и стёр
Delete и всё окей!
Так просто сказать, I love you
Так трудно сказать, люблю
Открыть аську и пальцами «лов ю»
А открыть рот и губами, языком
Своим родным, шершавым и красно-розовым «люблю тебя»
Так трудно, так не реально, так головокружительно..
Прожить день без тебя, вроде так просто
Просто не думать, просто не смотреть,
Просто не писать, просто забыть..
Но так не просто заставить себя не открыть страничку,
Не просто не смотреть на тебя, не думать..
Не просто, услышать песню и не загрустить,
Потому, что ты, ты мне её посылала
Потому, что она твоя, твоя…
Потому, что бросаешься и пишешь, пишешь
А потом, delete.. ведь так просто, так легко
Это не слова, это чёрные буквы, в дурацкой программе,
Которую придумали не мы, на которой так просто delete…
И как не просто из сердца, из своего, родного,
Из этой штуки с желудочками, трубочками, не розового цвета
Взять и нажать delete, стереть, забыть и чистый лист..
Всё потому, что люблю…
Потому, что люблю!
Этой штукой с трубочками, желудочками, красной жидкостью
Этим своим красно-розовым, шершавым языком
Этими буками: я (два раза), л (два раза), ю (два раза), б (два раза), т, е!
29-30 марта 2009


Рецензии