Весной ты и я

Весна. Солнце в глаз.
Весна. Мысли врозь.
Весна. Ты и она.
Весна. Схожу с ума.
Весна. Ночь без сна.
Весна. В сердце стрела.
Весна. Хочу тебя.
Весна. Люблю тебя.

Весной. Скажу Малыш.
Весной. Забыт покой.
Весной. Бессонница друг.
Весной. Сердца стук.
Весной. Дрожанье рук.
Весной. Спрятать глаза.
Весной. Хотеть тебя.
Весной. Любить тебя.

Я. Прячу глаза.
Ты. Носишь очки.
Я. Забываю покой.
Ты. Сходишь с ума.
Я. Не могу без тебя.
Ты. Не можешь с другой.
Я. Тебя люблю.
Ты. Любишь меня.

Мы. Вместе, но не рядом.
Мы. Свободны в нас.
Мы. Два психопата.
Мы. Хотим до утра.
Мы. Ночи без сна.
Мы. С утра «как дела?»
Мы. Никотин не беда.
Мы. Люблю тебя.

21-22.03.09


Рецензии