Не ищи меня

Не ищи меня. Не найдешь.
Не зови меня. Не услышишь.
Только дождь по стальным проводам…
Только дождь по июньским крышам.

Я тем летом ушла – просто так.
Чтобы ты не успел услышать…
Чтобы ты не успел понять,
Что остался лишь дождь – по крышам.

Чтобы просто забыть – навсегда,
И стереть из себя твой образ.
Кто же мог догадаться тогда –
Навсегда ты во мне. Возраст…


Рецензии