А ты сиди молчи...

зима кидалсь снегом,
остроконечной луной,
еще каким то бредом,
и даже самой тьмой.

немели руки с пивом,
в предверии весны,
а годы летят мигом!
оставив только сны.

стояли в подворотни,
теперь мы в кабаках,
и вечером суботним,
весят на чердаках,

футболки и мячи,
забросили надежды!
а ты сиди молчи,
в патрепонной одежде!?


Рецензии