Псих на фоне любви

Обглодав все заусенцы
Раскусав все губы до крови
Я ругаюсь с монитором
 
ТЫ СНОВА НЕ В СЕТИ!!!
 
И не поможет крик:"Вернись"
И не поможет с размаху по столу
Серой струйкой сигаретной, улетаю к потолку
 
А курить то сцука ВРЕДНО!!!
 
Походив по комнате кругами
Выпить кружку кофейку
Вновь Контак я разверну
 
И о чудо ты в СЕТИ!!!
 
Молнией помчится телеграмма
По кабелю, по нервам, по крови
Вот от сюда, вон туда
 
А ответа всё же НЕТ!!!
 
Может где-то потерялась по пути?
Может кошка згрызла клаву?
Может тупит интернет?
 
И опять ответа НЕТ!!!
 
Я тогда разгоречившись
Крикну небу в облаках:
Я писать тебе не буду, НЕТ и НЕТ!
 
А вот он млин ответ!!!
 
Скромно, тихо улыбнусь
Позабыв, про никатин и злобу
Радостно пишу ответ=)
10-11 марта 2009


Рецензии