Боюсь забыть
И теплых губ прикосновенье.
Событий ворох чередой,
Как урагана дуновенье,
В миг сносит крышу...
Я уж ничего не слышу.
Лишь сердца раненого стук.
Все реже, реже...
И скальпелем мне душу режет
Последнее касанье твоих рук...
Свидетельство о публикации №109051406757
Висколия Юрина 12.08.2015 21:20 Заявить о нарушении