***

Великолепен цвет весны,
Рассветы солнца и закаты,
Блистанье утренней росы
И гроз пугающих раскаты.

И моря Чёрного прибой,
И шум волны, крутящей гребень,
И зелень сочная весной:
Красив взошедший каждый стебель

Дельфинов стаи в пене волн,
Полёт туманных облаков,
Как крымский ветер трубит в горн,
Перемешав картины снов.


Рецензии