Потерянный мячик

Дождь за окном моросит, душа плачет.
А ты там один - потерянный мячик.

Ребенок возьмет, поиграет и бросит.
Никогда твое имя никто здесь не спросит...

Ведь ты же один рушишь свой мир
И больше не видишь красивых картин!

Не кричу "постой!", ухожу домой...
Прости... Я больше не могу быть такой!


Рецензии