Детки денежку просили
Детки денежку просили
Молча у крыльца.
Их глаза весенне-сини,
И чисты сердца.
Не прошла ещё во взгляде
Вера в «добрых дядь»,
Как в зашарпанном окладе
Лики их глядят…
И в душе моей смятенье
Будто слышу глас…
В светлый праздник воскресенья –
Вы простите нас.
Свидетельство о публикации №109051406709
Яна Блынская 02.06.2009 14:01 Заявить о нарушении