Почему я люблю?

Расскажите вы мне,
Почему я люблю?
Я хочу быть лишь с ним,
И об этом молю!
Я устала страдать
И рыдать по ночам.
Был один только день,
И об этом молчать?
Так хочу рассказать,
Что творится во мне.
Но должна лишь молчать,
И рыдать в тишине!
Как устала я быть,
Куклой в жизни его,
Если есть-хорошо!
Если нет...Всё равно!
Почему я могу,
Так смириться со всем?
Почему для меня,
Вся любовь это плен?
Почему я хочу,
Находится в плену?
Вспоминать этот день,
Эту ночь,лишь одну...
Почему?Почему?
Почему я одна?
Ведь люблю просто так,
В чём моя здесь вина?
Сотый раз задаю
Я вопрос почему?
Но ответ до сих пор,
Я найти не могу..!


Рецензии