Серый этюд

Сверху крыт асфальтом, внизу асфальтом
Рыхлым комьям дождь грязь и жижь сосватал
Землю плавит капля, и сахар жженый
Прилипал к обочинам и машинам

На машинах лак, гладкий словно зелень
Лак и хром и машина как плуг сквозь землю
Лезет. Мышцами напряжены колёса
Под пяту колес люди кошкой лезут

Автомобилист, красота убийцы
Плоть пророков разящий железный бицепс
Словно кости, ломаются в плаче жены
Губка на копье не проткнула шины

Океан смывает китову ворвань
Зарастает дождем, как пшеницей, орган
Шли дожди железом лихим и мясом
Шли волхвы последней мелькнувшей мыслью

Протянулся асфальт как прошел апостол
Ноги помнят автомобилью поступь
И желудок птицами будет склеван
И смешается с пеньем и твердым клювом


Рецензии
Признавайтесь, сколько выпили перед тем? Вынос мозга - вот это что! ))))))))

Ирина Пишет Иногда   13.08.2009 20:10     Заявить о нарушении
Поллитра сока. Ну еще 3 сигареты скурил )

Антонио Ховер   13.08.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.