Рождение
АККУРАТНО...НЕ ДЫША
ОПУСТИЛИ АНГЕЛЫ...МАЛОЕ ДИТЯ
ПРИНЯЛА, ОКУТАЛА МАТУШКА ЗЕМЛЯ
ПРОБУЖДАЛОСЬ СЕМЕЧКО,ВЫРАСТАЛ ЦВЕТОК
И СВЕТИЛ С НЕБЕС ЕМУ ЗВЕЗДНЫЙ ОГОНЕК
СОЛНЦЕ НАСЫЩАЛО КРАСКАМИ СПОЛНА
НАПИТАЛИ КОРНИ ВЛАГОЙ СТВОЛ СО ДНА
ЧУДО СЕМИЦВЕТИК РАСПУСТИЛ БУТОН
И В ПРИРОДЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ, ДИВНЫЙ ПЕРЕЗВОН!
Свидетельство о публикации №109051406673
Геннадий Роков 02.06.2009 17:10 Заявить о нарушении