Что оставлю я после себя?

Что оставлю я после себя,
Если, вдруг, мне придется уйти?
Кроме шума ночного дождя,
Кроме тайны на Млечном пути?

Кроме белых капризов зимы,
Кроме сладкого запаха трав?
Кроме снов из неведомой  тьмы…
Вдруг, уйду, ничего не сказав?

Нежной сказкой останусь с тобой,
Ясным светом в ребячьих глазах.
Ты ресницы на время прикрой –
Ощути поцелуй на губах…


Рецензии
http://stihi.ru/2008/09/28/834
Как и чем объяснить?

Ника Осенева   26.02.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.