***

Тоска и грусть, как две сестрички,
Сразили сердце молодца,
Плетут в душе его косички
И дурят, словно бы юнца.

Не верь ты им, слепой котёнок,
Прозрей, открой свои глаза,
Не то дано тебе с пелёнок –
От смеха быть должна слеза.

Забудь печали и заботы,
Расправив плечи, сбрось весь груз.
Начни заход, пусть даже сотый,
И заживёшь, как в картах туз.

Придет успех, а с ним – удача.
Муж и жена – одни навек.
Теперь от счастья лишь заплачешь,
Ты многим нужен, человек.


Рецензии