Ты Он Я

Выльется лето жаркими днями –
Бархатом ветра выстелет небо.
Ты задыхаешься воздухом рая
В толще земли похороненным телом.
Волны румяные точат песок,
Море холодное греет людей.
Ты в загляденье ловишь восход
Взглядом того, кто хранится в земле.

Сердце не бьётся…
Солнце смеётся…
Ты просыпаешься – он не проснётся.
Может быть, больше…
Боли больше…
В каждом движении сердца, что бьётся.

Чувствую, будто бы жив, будто я
Вижу деревья, касаюсь листвы.
Тело погибло – осталась душа
В ветреном вальсе уснувшей мечты.
Выльется лето жаркими днями
В опухоль  жизни, с которой придётся
Выстелить образ своей только правды –
 Ты просыпаешься – он не проснётся….

Сердце не бьётся…
Солнце смеётся…
Ты просыпаешься – он не проснётся.
Может быть, больше…
Боли больше…
В каждом движении сердца, что бьётся.


Рецензии