***
Понимаешь,я больше не та!
Наша дружба с тобой не сложилась,
Только это уже не беда!
Мы с тобой не малые дети,
Сами можем проблему понять!
Сами можем за всё ответить...
Только надо ли всё возвращать?
Ты сама хорошенько подумай,
Разберись у себя в голове.
Не подумай что я деловая,
Просто я помогаю тебе.
Мы могли бы всё так оставить.
Или всё таки нужно менять?
Может всё ворошить мы не станем?
Как ты думаешь,надо опять?
Сколько раз ведь такое было?
Я сейчас и не помню уже!
Но сейчас это всё остыло,
Успокоился камень в душе.
Не спеши,я тебя не гоню.
И не против всего я вовсе!
Просто я до сих пор не пойму,
Ну откуда в нас столько злости?
Так давай повзрослеем уже!
Всё по тихому мы рассудим!
Надо нам ковыряться в душе?
Или всё таки может не будем??
Свидетельство о публикации №109051406654