Очень депрессивное

Нет счастья на этой планете!
И даже в солнечном свете,
И даже в загадочном лете
Несчастной останусь навеки...

Нет радости многокрылой,
Прилетавшей когда-то к унылым,
Помогавшей когда-то так мило,
Без нее теперь все остыло.

Нет боли и нет разлуки,
Нет совести нет меня...
Нет зависти, и нет скуки...
Я с этим в другой мир ушла...


Рецензии