***

Мы болеем другими,
Мы болеем не той,
Мы болеем за ними,
Я ж болею тобой..

Мы не ждём оправданий,
Но надемся всё ж,
Через сотни исканий,
Выясняю,что ложь..

Но болею и дальше,
Потому что люблю,
Мы становимся старше,
Не любовь тороплю,

А хотел лишь узнать,
По кому ж ты болеешь,
Если да,то обнять,
Я люблю,пусть не веришь.

Всё останется раньше,
Всё останется позже,
38........а дальше,
Только слово..О Боже..


Рецензии