Разговор

Время рвется, сплетясь по-новому
И стекает в прохладу озера.
Ты молчишь и дрожишь от холода
Будто осенью.

И горит за окном потеряно
Одинокий след настоящего.
- Так о чем твои думы, девонька?
- Ой, не спрашивай.

А огонь свечи разгорается,
Воск стекает густыми каплями.
Твое прошлое станет памятью
Или радугой.

Ветер бросил на крышу россыпью
То ли градины, то ли камушки.
- И о чем же ты, милая, слезы льешь?
- Ой, не спрашивай.

Станет озеро синей бездною
И омоет слезой весеннею.
- Так о чем ты просишь, болезная?
- О спасении…


Рецензии
Красиво и ритмично,оч.понравилось.СПАСИ БО.

Роман Тариг   14.05.2009 20:47     Заявить о нарушении